
questo e' al doppio cioccolato e albicocche di stagione.
La crema al formaggio e' farcita con le albicocche tagliate a pezzettini
e cioccolato bianco fuso.
L'ho ricoperta con la glassa a specchio al cioccolato, che mi era avanzata dal
cheesecake foresta nera. Naturalmente l' avevo conservata in freezer.


per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
albicocche
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
gr.100 cioccolato bianco
per la glassa di cioccolato
dimezzare le dosi
gr.175 acqua
ml.150 panna fresca
gr.225 zucchero
gr. 75 cacao amaro
gr. 8 colla di pesce
dimezzare le dosi
gr.175 acqua
ml.150 panna fresca
gr.225 zucchero
gr. 75 cacao amaro
gr. 8 colla di pesce
PROCEDIMENTO







invece volete conservarla in freezer per un' altra torta adoperate gli
ingredienti con il peso che vi ho dato. Per il procedimento andare QUI

Montate i formaggi con lo zucchero a velo.

Quando e' sciolto incorporatelo alla crema dei formaggi. Aggiungete la panna e mescolate .
Tenete da parte questa crema.





per tutta la notte.

Tenetelo in frigorifero fino al momento di degustarlo
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
7 commenti:
semplicemente fantastica, chissà che profumo! brava davvero!
stupenda anto, complimenti
meno male che siete a dieta.... questa è una bomba, e poi lasciamelo dire è splendida, fatta ad arte, bella, ben rifinita, una vera cheesecake. complimenti carissima e lasciamo perdere il sapore....
prendo il tuo banner, adesso che ce l'ho anche io li voglio raggruppare tutti...
Che buonoo:)
e poi l'abinamento con le albicocche mi sembra davvero strepitoso!
complimenti:*
grazie a tutte per i vostri commenti
che buona deve essere
mi ci tufferei dentro
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