Io l' ho servito nelle coppette , ma potete farlo tranquillamente in uno stampo rettangolare per metterlo in frigorifero.
La
differenza tra i due é il liquido che ci serve per inzuppare i nostri
biscotti savoiardi, per il classico si usa un buon caffé zuccherato, per
questo alle fragole il succo delle fragole macerate con il succo di
limone e zucchero. Io ho aggiunto alla crema anche pezzetti di fragole
,lo rende ancora più gustoso
Ingredienti
ml.250 mascarpone
1 confezione piccola di biscotti savoiardi
4 uova
gr.100 zucchero
gr.250 fragole
ml.250 panna fresca per decorare
per il succo di fragole
gr.250 fragole
succo di un limone
gr.50 zucchero
per la coulis di fragole
gr.50 zucchero
la polpa avanzata delle fragole
Procedimento
Mettiamo
a macerare gr.250 di fragole , tagliate a pezzetti, con gr.50 di
zucchero e il succo di limone. Vi consiglio di lasciarle riposare per
qualche ora .
Ora
aggiungiamo gli albumi montati a neve , mescolando, con un mestolo di
legno, dal basso verso l' alto , delicatamente per non smontarli.
La polpa rimasta tenetela da parte ci servirà per fare la coulis.
Frullate il composto, lasciatelo raffreddare.
Buona degustazione.
Antonella
1 commento:
ci affogherei in queste coppe!!!!!!!!, wao...
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