Ingredienti
stampo da cm.24
2 uova grandi
gr.450 farina 00
gr.250 burro
gr.60 farina di ma
gr.160 zucchero
2 bustine vanillina
sale
per il ripieno
6 mele
gr.80 burro
gr.80 zucchero
cannella
Procedimento
Ecco la fetta nel dettaglio
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8yOSseYvwx-2qjwSxP752xXoRpNZpfCIzI-Y7wqVqiVsI9k2fbLdUC786e37jcWkcIyb5HU2vjIs0axXYFnBgni9m4H0VlAEORYAaz-GZjpX0be4O24AJOz_yxzyF4cLW3bA60SZZjFA/s400/FotorCreated1.jpg)
Tagliate e spellate le mele e disponetele come dalla foto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjkTUYQ3XScu5w_zxqUG_HeTivlFIl4w8zVkfEXp3sMd73ZRI-TZm1lDkv7LWzooIq3NagT_fbyXCvsQou9m7GoCH6_oM4ow7O4Y42MkAV0U0ZMXwDCYuy76y_cMXMQ1J0-pwo1j1EE2k/s400/FotorCreated2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhawHr2HAILaFoBE_gf6yfceXKFYCX70hKaKlUNnf24OYNTGq4yNpR9kizbvhDjcFE8Tw5c6YnNpXPlJVWcFbMxBDC5s5piDtzRGQOabFuMVl-f9fJQChJzj6ZEasUalXEzzMsnihujw-k/s400/FotorCreated3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfMBqlgTWMNWTm28RD1LHdgr-6KrEeRwAf6T-O9KxXv4CF4V9B7quyCN9rWAJtcOivSS76CwlauQPyTvF84TIJjTqD7Yvtm85MYxujJZLytcQ6ov3jOab_S1i0ehvwuaMmPy-Y0No0-iY/s400/FotorCreated4.jpg)
Impastate tutti gli ingredienti velocemente, mettete la pasta per 30 minuti in frigorifero.
Tirate la pasta sopra a un foglio di carta forno e ricoprite le mele , il bordo cercate di spingerlo all'interno . Mettete in forno preriscaldato a 2200 gradi per 15 minuti abbassare a 180 ancora per 15 minuti.
Sfornatela e giratela subito sopra a piatto di portata, prima che si attacchi.
Buona degustazione
Antonella
1 commento:
Molto golosa, come sempre i dolci con le mele sono un successo !
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