Ingredienti
stampo da cm.24
2 uova grandi
gr.450 farina 00
gr.250 burro
gr.60 farina di ma
gr.160 zucchero
2 bustine vanillina
sale
per il ripieno
6 mele
gr.80 burro
gr.80 zucchero
cannella
Procedimento
Ecco la fetta nel dettaglio
Tagliate e spellate le mele e disponetele come dalla foto.
Impastate tutti gli ingredienti velocemente, mettete la pasta per 30 minuti in frigorifero.
Tirate la pasta sopra a un foglio di carta forno e ricoprite le mele , il bordo cercate di spingerlo all'interno . Mettete in forno preriscaldato a 2200 gradi per 15 minuti abbassare a 180 ancora per 15 minuti.
Sfornatela e giratela subito sopra a piatto di portata, prima che si attacchi.
Buona degustazione
Antonella
1 commento:
Molto golosa, come sempre i dolci con le mele sono un successo !
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