lunedì 4 maggio 2020

Biscotti al cocco e marmellata

Biscottini per la colazione o la merenda , facili e veloci da fare. Il gusto è favoloso, o almeno per me che amo il gusto del burro e del cocco.
Ingredienti 
per 25 biscotti
gr.120 farina 00
gr.100 farina di cocco
gr.90 zucchero
1 uovo intero
gr.80 burro 
1 bustina vanillina
gr.8 lievito in polvere 
sale
marmellata a vostra scelta 
zucchero a velo per decorare

Ingredienti
Setacciate le polveri, farina,lievito,vanillina e sale. Aggiungi l'uovo e lo zucchero. Per ultimo la farina di cocco.
Aggiungete il burro tagliato a pezzetti , il burro deve essere tirato fuori dal frigorifero un pò prima.
Impastare velocemente come la pasta frolla.
Pesate l'impasto e dividetelo in 25 pezzi in questo caso da gr.20.
Ecco i 25 pezzi di impasto.
Formate una pallina.
E con il dito fate un buco senza rompere la pasta.
Mettete i biscotti in una placca da forno ricoperta da carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per 12 minuti circa.
Sfornateli e fateli raffreddare.
Spolverizzare con lo zucchero a velo i biscotti.
E per finire con un cucchiaino mettete la marmellata nel buco.
Conservateli in un vaso di latta o dentro un nylon per alimenti.
Al prossimo dolce
Antonella

Nessun commento: