Ecco nel dettaglio la fetta di torta , cremosa ,fresca e golosa. Approfittiamo della stagione delle fragole per usarle come ingrediente per dolci.
Ingredienti
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr.100 burro fuso
Per la crema
gr.250 ricotta fresca
gr.250 philadelphia
gr.250 panna fresca
gr.125 zucchero a velo
2 yogurt da ml.125 al gusto fragola
gr.100 cioccolato bianco
gr.10 (5 fogli) di colla di pesce
Per la coulis di fragole
gr.400 marmellata di fragole
3 fogli di colla di pesce (gr.6)
per decorare
qualche fragola
cioccolato bianco per fare i riccioli
Procedimento
Iniziamo con la preparazione della base, tritate i biscotti e metteteli in una terrina, sciogliete a bagnomaria o in microonde il burro e incorporatelo ai biscotti e mescolate.
Se non avete un anello in acciaio potete usare uno stampo per torte dal diam.24 , basta foderarlo con la pellicola trasparente.
Fate una base con i biscotti , premete molto bene e livellatela, ponetela nel frigorifero.
Prepariamo la crema. Iniziamo con il mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.Montiamo la panna fresca,con la ricotta ,con il formaggio philadelphia e lo zucchero a velo.
Sciogliamo la colla di pesce ben strizzata in un dito di latte caldo. Prendete un pò di impasto e fate raffreddare piano la colla di pesce prima di aggiungere a tutto l'impasto.
Sciogliamo la colla di pesce ben strizzata in un dito di latte caldo. Prendete un pò di impasto e fate raffreddare piano la colla di pesce prima di aggiungere a tutto l'impasto.
Fate scioglierlo in microonde o a bagnomaria.
Unitelo al cioccolato e mescolate.
E qui ho richiesto l'aiuto di mio marito per fare i riccioli con il coltello.
Al prossimo dolce
Antonella
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