INGREDIENTI
Gr.80 burro, gr.100 farina per dolci, gr.50 maizena, gr. 100 zucchero,
gr. 50 zucchero a velo, 3 uova, ml. 50 latte, 1 vasetto yogurt intero,
1 bustina di lievito, sale
gr. 50 zucchero a velo, 3 uova, ml. 50 latte, 1 vasetto yogurt intero,
1 bustina di lievito, sale
Lavorare il burro con gli zuccheri.
Mescolate le 2 farine con il lievito e il sale.
Aggiungete i tuorli e tenete da parte gli albumi che andranno montati a neve.
Aggiungete tutti gli ingredienti e alla fine gli albumi delicatamente.
Mettete in forno a 180 gradi per 50/60 minuti.
Sfornarlo e spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Qui l' ho ricoperto con la marmellata di mirtilli calda.
BUON APPETTITO
ANTONELLA
ANTONELLA
3 commenti:
Muhh, che fetta irresistibile.....
Come resistere ad una fettina di questo plum cake..... baci
Ma quanto è bello il tuo blog. Ogni volta che lo rivedo rimango incantata.
Anche la ricetta è favolosa; mi associo ai precedenti commenti...irresistibile.
Baciotti
Posta un commento