lo sa , lui e' un canarino).
Ho trovato il tempo per dedicarmi un po' alla mia passione; cucinare dolci-
Sono facili da fare e il risultato , come vedete e' ottimo.
Provare per credere.
INGREDIENTI
gr. 180 farina
gr. 100 burro
1 tuorlo
gr. 60 zucchero
sale
vanillina
1 cucchiaino lievito in polvere
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
gr. 180 farina
gr. 100 burro
1 tuorlo
gr. 60 zucchero
sale
vanillina
1 cucchiaino lievito in polvere
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti , fino a formare una palla.
Mettete per una mezzora la pasta in frigorifero, come si fa per una normale pastafrolla
Con uno stampino tagliapasta tagliare i biscotti
Mi raccomando il biscotto deve rimanere chiaro,non fateli dorare.
Con questa ricetta voglio partecipare al contest di B.e M.
Naso di tartufo blog.
PROFUMO DI NATALE E SWAP
BUONA DEGUSTAZIONE A TUTTI
ANTONELLA
4 commenti:
Come sono bellini!
Ci pensavo mentre vedevo i tuoi canestrelli a fiorellino...io non ho uno stampino a fiorellino!!!Mannaggia devo rimediare immediatamente!:D
Bacioni^^
buonissimi i canestrelli, che brava!
buon w.e.
Dolcetti fantastici e ti sono venuti benissimo!
Complimenti!^-^
Un bacio
Raffa
io adoro i canestrelli!!! Sono tra i miei biscotti preferiti, per la loro friabilità e scioglievolezza.
Devo assolutamente copiarti questa ricetta!!! :o)
sono bellissimi!
Posta un commento