Ho usato la farina integrale e lo zucchero di canna , prodotti meno lavorati, diciamo rustici e diversi al palato, da provare.E poi sanno tanto di Natale.
INGREDIENTIgr.300 farina integrale
gr.150 zucchero di canna
ml. 160 latte condensato
gr.100 burro
2uova
1 bustina lievito vanigliato
sale
marmellata a piacere
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
gr.150 zucchero di canna
ml. 160 latte condensato
gr.100 burro
2uova
1 bustina lievito vanigliato
sale
marmellata a piacere
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Dovevo provare assolutamente i nuovi stampi in silicone acquistati a Verona.
Mettere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180 gradi
Buona degustazione
ANTONELLA
9 commenti:
Belli e buoni!...complimentissimi!!!...io adoro il pandoro e questi piccini sono davvero invitanti!!!
Sono bellissimi , complimenti!! ho gli stampini li devo assolutamente fare11
buona giornata cara
Anna
Sono stupendi!!!! Complimenti
Deliziosi questi pandorini alla marmellata!!
Ottimi per la colazione!!
Ciao e buona giornata!
ahah..sul moment non avevo fatto caso all'alzatina e mi son detta Caaaspita 6 pandori in un botto!!!..che meraviglia!..ed invece sono piccini..carinissimi, li voglio li voglio e poi questi dolcetti saranno pure molto buoni..Brava!
ottimi per i regalini home made per natale che fanno gola a grandi e piccini brava copio!!!bacioni
Ma insomma anto, mi prendi proprio per la gola.
Adoro il panettone, il natale sta arrivando e alle bahamas non l'anno ancora importato...
Adesso devo proprio farlo. Peccato non avere le formine
Bacioni
Bello e il tuo blog e belle le tue torte.
Questi pandorini sono da provare.
Ora sono tra i tuoi lettori. Ciao
Che dire! Le tue ricette sono spaziali e speigate peraltro benissimo. Posso chiederti dove hai trovato lo stampo da pandoro? Io non riesco a trovarlo. Un saluto
Posta un commento