questo e' al doppio cioccolato e albicocche di stagione.
La crema al formaggio e' farcita con le albicocche tagliate a pezzettini
e cioccolato bianco fuso.
L'ho ricoperta con la glassa a specchio al cioccolato, che mi era avanzata dal
cheesecake foresta nera. Naturalmente l' avevo conservata in freezer.
INGREDIENTI
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
albicocche
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
gr.100 cioccolato bianco
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
albicocche
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
gr.100 cioccolato bianco
per la glassa di cioccolato
dimezzare le dosi
gr.175 acqua
ml.150 panna fresca
gr.225 zucchero
gr. 75 cacao amaro
gr. 8 colla di pesce
dimezzare le dosi
gr.175 acqua
ml.150 panna fresca
gr.225 zucchero
gr. 75 cacao amaro
gr. 8 colla di pesce
PROCEDIMENTO
e tagliarle a pezzetti .
Foderare uno stampo da 18 con la pellicola.
Frullare i biscotti,
aggiungere il burro fuso, e mescolare l' impasto.
mettere l' impasto come base e premere bene e riporre in frigorifero.
Fate la glassa a specchio , direi di dimezzare le dosi che vi ho dato, se
invece volete conservarla in freezer per un' altra torta adoperate gli
ingredienti con il peso che vi ho dato. Per il procedimento andare QUI
Montate la panna e tenetela da parte.
Montate i formaggi con lo zucchero a velo.
Sciogliete la colla di pesce, ammollata in acqua fredda per 10 minuti ,in un pentolino a fuoco basso con un dito di latte.
Quando e' sciolto incorporatelo alla crema dei formaggi. Aggiungete la panna e mescolate .
Tenete da parte questa crema.
Sciogliere il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria.
Incorporiamo il cioccolato bianco fuso alla crema.
aggiungiamo le albicocche a pezzetti.
e mettere la crema nello stampo, livellare bene
Ricoprire con la glassa a specchio al cioccolato fondente e riporre in frigorifero
per tutta la notte.
Tenetelo in frigorifero fino al momento di degustarlo
BUON APPETITO
ANTONELLA
ANTONELLA
7 commenti:
semplicemente fantastica, chissà che profumo! brava davvero!
stupenda anto, complimenti
meno male che siete a dieta.... questa è una bomba, e poi lasciamelo dire è splendida, fatta ad arte, bella, ben rifinita, una vera cheesecake. complimenti carissima e lasciamo perdere il sapore....
prendo il tuo banner, adesso che ce l'ho anche io li voglio raggruppare tutti...
Che buonoo:)
e poi l'abinamento con le albicocche mi sembra davvero strepitoso!
complimenti:*
grazie a tutte per i vostri commenti
che buona deve essere
mi ci tufferei dentro
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