domenica 23 gennaio 2011

cheesecake ai frutti di bosco



Una torta speciale per una persona speciale.
Sembra uno slogan, invece e' proprio cosi', ho fatto questo cheesecake
ispirandomi al mio ospite.
INGREDIENTI
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr. 70 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
gr. 15 colla di pesce
frutti di bosco gr.200 anche surgelati
per il topping
1 vasetto marmellata ai frutti di bosco

PROCEDIMENTO
Frullare i biscotti e sciogliere il burro.
Mettere in una terrina le briciole dei biscotti e bagnarle con il burro fuso.
Amalgamare bene, affinche' il burro bagni tutti i biscotti.

Foderare uno stampo apribile da 24 cm. con la pellicola trasparente.
Fate la base con i biscotti, premeteli molto bene.
Iniziamo con montare la panna e poi tenetela in frigo.
Montare la ricotta e il formaggio philadelphia con lo zucchero a velo.
Se i frutti di bosco sono surgelati scongelateli.
Scaldate 2 dita di latte e sciogliete la colla di pesce e incorporatela alla crema.

ora incorporate alla crema
 aggiungere i frutti di bosco e mescolare bene,

aggiungere la panna e mescolate piano dal basso verso l' alto.
 Mettete dentro lo stampo e livellatela.
Mettete in frigo per almeno 4 ore.

 Qui e' pronta per essere decorata

.
Ora prepariamo il topping con la marmellata riscaldandola un attimo
e frullatela.
Mettetela sopra la torta e rimettete il tutto in frigorifero fino al
momento di servirla.

Buona degustazione
Antonella









12 commenti:

Anonimo ha detto...

Ho preso 5 chili sono guardando tutte queste foto meravigliose!! sei bravissima e questa torta è golosissima!! ne prendo una fetta! e complimentiiii :*

Francesca ha detto...

Complimenti cara questo cheesecake è fantastico!!

Olio e Aceto Blog ha detto...

che goduira....brava anto....

memmea ha detto...

Slurp, slurp. Mangiata con li occhi!

Mari e Fiorella ha detto...

ma che meraviglia!!!!!!

Romy ha detto...

Bellissima e deve essere buonissima!! complimenti!!

Unknown ha detto...

buonaaaaaaaaaaaaa!!! complimenti!

luca astoria ha detto...

...una torta veramente speciale!!!...bellissima agli occhi e buonissima al palato!!!!grazie di cuore!!!

Buhbuhbutter ha detto...

Bellissima e di certo buona da leccarsi i baffi! Con quell'alzatina in tinta poi! ;)

Lucia ha detto...

Una torta bellissima e decisamente stra-golosa, complimentii

Unknown ha detto...

Mamma mia che bontà!!!! Devo farlo anch'io!!! Vieni a trovarmi nel mio blog!

Cinzia ha detto...

ehi ma questa mi sembra di conoscerla, sembra quella che ho fatto io!
Ma la tua è più ricca, chissa che sapore