Sembra uno slogan, invece e' proprio cosi', ho fatto questo cheesecake
ispirandomi al mio ospite.
INGREDIENTI
per la base
gr.250 biscotti digestive
gr. 70 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
gr. 15 colla di pesce
frutti di bosco gr.200 anche surgelati
per il topping
1 vasetto marmellata ai frutti di bosco
gr.250 biscotti digestive
gr. 70 burro
per la crema
gr.250 panna fresca
gr.250 ricotta
gr.250 philadelphia
gr.125 zucchero a velo
gr. 15 colla di pesce
frutti di bosco gr.200 anche surgelati
per il topping
1 vasetto marmellata ai frutti di bosco
PROCEDIMENTO
Frullare i biscotti e sciogliere il burro.Mettere in una terrina le briciole dei biscotti e bagnarle con il burro fuso.
Amalgamare bene, affinche' il burro bagni tutti i biscotti.
Foderare uno stampo apribile da 24 cm. con la pellicola trasparente.
Fate la base con i biscotti, premeteli molto bene.
Iniziamo con montare la panna e poi tenetela in frigo.
Montare la ricotta e il formaggio philadelphia con lo zucchero a velo.
Se i frutti di bosco sono surgelati scongelateli.
Scaldate 2 dita di latte e sciogliete la colla di pesce e incorporatela alla crema.
ora incorporate alla crema
Mettete dentro lo stampo e livellatela.
Mettete in frigo per almeno 4 ore.
Ora prepariamo il topping con la marmellata riscaldandola un attimo
e frullatela.
Mettetela sopra la torta e rimettete il tutto in frigorifero fino al
momento di servirla.
Buona degustazione
Antonella
12 commenti:
Ho preso 5 chili sono guardando tutte queste foto meravigliose!! sei bravissima e questa torta è golosissima!! ne prendo una fetta! e complimentiiii :*
Complimenti cara questo cheesecake è fantastico!!
che goduira....brava anto....
Slurp, slurp. Mangiata con li occhi!
ma che meraviglia!!!!!!
Bellissima e deve essere buonissima!! complimenti!!
buonaaaaaaaaaaaaa!!! complimenti!
...una torta veramente speciale!!!...bellissima agli occhi e buonissima al palato!!!!grazie di cuore!!!
Bellissima e di certo buona da leccarsi i baffi! Con quell'alzatina in tinta poi! ;)
Una torta bellissima e decisamente stra-golosa, complimentii
Mamma mia che bontà!!!! Devo farlo anch'io!!! Vieni a trovarmi nel mio blog!
ehi ma questa mi sembra di conoscerla, sembra quella che ho fatto io!
Ma la tua è più ricca, chissa che sapore
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