Qui in dettaglio abbiamo una fetta di questo dolce, potete vedere la pasta sfoglia che racchiude un morbido e profumato ripieno.
Ingredienti
1 pasta sfoglia
Gr.200 zucchero
Gr.200 burro
Gr.170 farina 00
Gr.100 mandorle
Gr.100 amaretti
3 uova
1 limone
1/2 bustina lievito in polvere
1 bustina vanillina
1 vasetto di marmellata di mirtilli
1 vasetto di marmellata di mirtilli
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia ,lasciate pure la carta forno in cui è avvolta e ponete la in uno stampo per dolci del diam.24.
Montate le uova intere con lo zucchero, la vanillina.
Ora incorporate,sempre mescolando tutti gli ingredienti, l' impasto deve risultare come nella foto.
Infornatela nel forno precedentemente riscaldato a 180 gradi per 40 minuti
E buon appetito , alla prossima ricetta
Antonella
6 commenti:
Mi sembra buonissima, grazie per la ricetta!
Che bella questa torta e con gli ingredienti che mi piacciono tanto!
COmplimenti!
è una meraviglia, baci!!!!
Perfetta per ogni occasione.
Grazie per la ricetta.
Buona serata.
che bella Antonella, non la conoscevo proprio, le mandorle e gli amaretti li adoro, la proverò...un abbraccio carissimo
Che meraviglia!
Posta un commento