uno grande, cosi' abbiamo potuto degustare 2 variazioni.
In casa e' partita la mania delle votazioni , dopo il referendum, si e' votato per
il cheesecake piu' buono...
Questo e' uno , con le ciliegie fresche e ha vinto 3 a 1, l'uno ero io...uff
Adoro questo dolce , perche' e' fresco e leggero, poi adesso con tutta la
varieta' di frutta fresca e' un peccato non farlo.
Questa e' la fetta , devo dire che non ne' rimasta neanche una briciola.
Queste sono le ciliegie che ho usato per fare il dolce.
INGREDIENTI
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
ciliegie
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
succo delle amarene sciroppate q.b.
per il topping:
mezzo vaso di marmellata
1 foglio di colla di pesce
per decorazione
alcune ciliegie
PROCEDIMENTO
Foderiamo con la pellicola uno stampo da 18per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
ciliegie
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
succo delle amarene sciroppate q.b.
per il topping:
mezzo vaso di marmellata
1 foglio di colla di pesce
per decorazione
alcune ciliegie
PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti e mescolateli al burro fuso.
mettete l' impasto come base, premete bene e ponetelo in frigo.
Snocciolate le ciliegie.
Mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Montate la panna e tenetela da parte.
Montate la ricotta con lo zucchero a velo e il formaggio philadelphia.
Sciogliete i fogli di colla di pesce , ben strizzati, in un pentolino con un dito di
latte, incorporate alla crema.
aggiungere la panna , facendo attenzione che non si smonti.
A questo punto incorporate il succo delle amarene fabbri, la quantita' a
vostro gusto.
Tirate fuori dal frigo lo stampo , mettete qualche cucchiaio di crema, livellate,
fate uno strato con le ciliegie fresche e snocciolate.
Ricoprire con tutta la crema.
Scaldate la marmellata di ciliegie e scioglietevi il foglio di colla di pesce,
precedentemente messo in ammollo e strizzato.
Spargete il topping alla ciliegia sopra la crema.
Mettete in frigorifero per tutta la notte.
Ed ecco qui il cheesecake, vi assicuro era molto buono.
provatelo anche voi.
GRAZIE
ANTONELLA
ANTONELLA
12 commenti:
Anto ma è bellissima questa cheescake, veramente complimenti. Baci e buona serata
Antonella è bellissima, ho voglia di farla anche, e poi di ciliegie non l'ho mai fatta...ti volevo dire che la foto nel logroll non si vede ancora, se continua a non vedersi ti avviso... baci
un cheese cake davvero formidabile e poi quelle ciliege mmmm e una vera delizia bravissima antonella...
by da lia
delizioso..complimentii
Uno delizia questo cheese cake......complimenti.
Adoro le tue ricette sono perfette. La torta di formaggio è un maravilha.Sou suo seguace. Vieni a me anche molto benvenuti. Avere una buona settimana. Marta.
Le mie ricette ogni giorno.
deliziosa e che pazienza a pulire tutte quelle ciliegie...notte cara!!
stupenda, ed auguri in ritardo...
E ci credo che non ne è rimasta nenache una bricola....doveva essere di un buono!!!
Oltre che buona questa cheese cake è bella da vedere, brava come sempre!
Buona giornata
Bellissima!!!!E sicuramente buona da morire!!Che delizia!
Buonissimo!!!!
Adoro i cheesecake!!!
Ti è venuto proprio bene!!!
Grazie!!!!
In bocca al lupo per il contest!!!
Posta un commento