
uno grande, cosi' abbiamo potuto degustare 2 variazioni.
In casa e' partita la mania delle votazioni , dopo il referendum, si e' votato per
il cheesecake piu' buono...
Questo e' uno , con le ciliegie fresche e ha vinto 3 a 1, l'uno ero io...uff
Adoro questo dolce , perche' e' fresco e leggero, poi adesso con tutta la
varieta' di frutta fresca e' un peccato non farlo.


INGREDIENTI
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
ciliegie
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
succo delle amarene sciroppate q.b.
per il topping:
mezzo vaso di marmellata
1 foglio di colla di pesce
per decorazione
alcune ciliegie
PROCEDIMENTO
per uno stampo diam.18
per la base:
gr.125 biscotti digestive
gr.50 burro fuso
per la crema:
ciliegie
gr.125 philadelphia
gr.125 ricotta
ml.125 panna fresca
4 fogli colla di pesce
gr.65 zucchero a velo
succo delle amarene sciroppate q.b.
per il topping:
mezzo vaso di marmellata
1 foglio di colla di pesce
per decorazione
alcune ciliegie
PROCEDIMENTO




Snocciolate le ciliegie.

Montate la panna e tenetela da parte.
Montate la ricotta con lo zucchero a velo e il formaggio philadelphia.

latte, incorporate alla crema.

A questo punto incorporate il succo delle amarene fabbri, la quantita' a
vostro gusto.

fate uno strato con le ciliegie fresche e snocciolate.


precedentemente messo in ammollo e strizzato.

Mettete in frigorifero per tutta la notte.

provatelo anche voi.
GRAZIE
ANTONELLA
ANTONELLA
12 commenti:
Anto ma è bellissima questa cheescake, veramente complimenti. Baci e buona serata
Antonella è bellissima, ho voglia di farla anche, e poi di ciliegie non l'ho mai fatta...ti volevo dire che la foto nel logroll non si vede ancora, se continua a non vedersi ti avviso... baci
un cheese cake davvero formidabile e poi quelle ciliege mmmm e una vera delizia bravissima antonella...
by da lia
delizioso..complimentii
Uno delizia questo cheese cake......complimenti.
Adoro le tue ricette sono perfette. La torta di formaggio è un maravilha.Sou suo seguace. Vieni a me anche molto benvenuti. Avere una buona settimana. Marta.
Le mie ricette ogni giorno.
deliziosa e che pazienza a pulire tutte quelle ciliegie...notte cara!!
stupenda, ed auguri in ritardo...
E ci credo che non ne è rimasta nenache una bricola....doveva essere di un buono!!!
Oltre che buona questa cheese cake è bella da vedere, brava come sempre!
Buona giornata
Bellissima!!!!E sicuramente buona da morire!!Che delizia!
Buonissimo!!!!
Adoro i cheesecake!!!
Ti è venuto proprio bene!!!
Grazie!!!!
In bocca al lupo per il contest!!!
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